XFINITY en las VEGAS para A.J. ALLMENDIGER

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

AJ Allmendinger superó a Daniel Hemric para ganar en Las Vegas

AJ Allmendinger superó a Daniel Hemric para ganar la Alsco Uniforms 300 de la NASCAR Xfinity Series 2021 en Las Vegas Motor Speedway.

Allmendinger maniobró el Chevrolet No. 16 de Kaulig Racing en el último reinicio para superar a Hemric por 0.978 segundos, tras liderar 44 de las 200 vueltas. Fue su primera victoria del 2021, la primera en la pista de 1.5 millas de Nevada y la sexta de su carrera en la Xfinity Series

Hemric fue segundo en el Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, su 8vo. segundo lugar sin una victoria. El compañero de equipo de Hemric, Brandon Jones, ocupó el 3er. lugar, seguido por el campeón defensor de la serie Austin Cindric, Noah Gragson para completar el Top 5.

Cindric ganó la etapa inicial, pero su Ford No. 22 de Team Penske perdió velocidad con una llanta trasera izquierda pinchada justo después de que se reanudaran las carreras con bandera verde en la etapa 2. Quedó atrapado en el carril exterior, inicialmente incapaz de entrar en boxes antes de cojear. a lo largo de la plataforma de la pista para evitar mayores daños.

Un accidente que involucró a Ty Dillon y Riley Herbst una vuelta más tarde provocó la tercera bandera amarilla de la carrera, lo que le permitió a Cindric recuperar la vuelta perdida como beneficiario del período de bandera amarilla, aunque la desgracia lo dejó en el puesto 36 en el campo de 40 autos antes de su rally a mitad de carrera.

Más tarde, Cindric estuvo involucrado en un incidente de la tercera etapa con Harrison Burton, uno que interrumpió una larga carrera de bandera verde cerca del final. Regresó para lograr su cuarto resultado entre los cinco primeros en cuatro carreras esta temporada.

La próxima carrera de la NASCAR Xfinity Series está programada para el sábado 13 de marzo en Phoenix Raceway (5:30 p.m. ET, FS1, MRN, SiriusXM).