Tomas Pellandino se acreditó la segunda pole position consecutiva en el 2023, la novena en su historial dentro de la categoría
Recuperado luego del traspié en la primera fecha del campeonato, el piloto de Concepción se acreditó la segunda tanda de ensayos y la clasificación, por lo tanto largará mañana desde la primera colocación. La primera tanda de entrenamientos contó con Gianfranco Barbara (Eprom Racing) al frente cronometrando 1´28´´397/1000 superando a Tomás Granzella (Dital Fórmula) y Simon Volpi (Satorra Competición), este último presente un auto completamente nuevo. En el segundo ensayo Tomas Pellandino (Satorra Competición) cerró su mejor paso en 1´28´´855/1000 aventajando a dos pilotos que regresan a la categoría en este evento, el campeón 2022 Juan Pablo Guiffrey (Rus Med Team) y Emiliano Puerto con el auto que venían utilizando Joaquin Naranjo y Malek Fará con atención de la Scudería Ramini.
A la hora de la clasificación, el piloto entrerriano cronometró 1´28´´´222/1000 superando por tan sólo 22 milésimas al monarca vigente Guiffrey, asegurando una primera fila bien entrerriana. La tercera colocación correspondió a Simon Volpi superando a su compañero de equipo Bautista Oliva. Quinto Gianfranco Barbara aventajando a Puerto. Séptimo el puntero del campeonato Ramiro Zago por delante de Juan Pablo Alberti en su mejor trabajo clasificatorio. Completaron los diez de adelante “Chuck” y Francisco Luengo.
La actividad de mañana Sábado estará comprendida por la clasificación para la segunda competencia (09:40 hs) y la primera final del fin de semana a las 15:00 hs con transmisión televisiva en vivo y en directo por la TV Pública.
POS. | Nº | PILOTO | MARCA | VTAS | TIEMPO | DIF. |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 3 | PELLANDINO, TOMÁS | CRESPI 25 | 5 | 01;28.222 | |
2 | 1 | GUIFFREY, JUAN PABLO | CRESPI 25 | 5 | 01;28.244 | 0.022 |
3 | 14 | VOLPI, SIMON | CRESPI 25 | 5 | 01;28.280 | 0.058 |
4 | 20 | OLIVA, BAUTISTA | CRESPI 25 | 5 | 01;28.350 | 0.128 |
5 | 18 | BARBARA, GIANFRANCO | CRESPI 25 | 4 | 01;28.768 | 0.546 |
6 | 24 | PUERTO, EMILIANO | CRESPI 25 | 5 | 01;28.925 | 0.703 |
7 | 29 | ZAGO, RAMIRO | CRESPI 25 | 4 | 01;28.927 | 0.705 |
8 | 62 | ALBERTI, JUAN | CRESPI 25 | 5 | 01;28.955 | 0.733 |
9 | 10 | CHUCK, | CRESPI 25 | 5 | 01;29.036 | 0.814 |
10 | 11 | LUENGO, FRANCISCO | CRESPI 25 | 4 | 01;29.104 | 0.882 |
11 | 31 | POLINI, STEFANO | CRESPI 25 | 4 | 01;29.105 | 0.883 |
12 | 54 | FARA, MALEK | CRESPI 25 | 4 | 01;29.296 | 1,074 |
13 | 27 | SEXE, AGUSTÍN | CRESPI 25 | 1 | 01;29.315 | 1,093 |
14 | 22 | EVANS WEISS, MAXIMO | CRESPI 25 | 5 | 01;29.317 | 1,095 |
15 | 21 | GRANZELLA, TOMAS | CRESPI 25 | 5 | 01;29.351 | 1,129 |
16 | 53 | MOLINA, JUAN MARTIN | CRESPI 25 | 3 | 01;29.369 | 1,147 |
17 | 19 | ARRÍAS, IÑAKI | CRESPI 25 | 4 | 01;29.418 | 1,196 |
18 | 12 | LÓPEZ, NAZARENO | CRESPI 25 | 4 | 01;29.585 | 1,363 |
19 | 8 | TORRES, ENZO | CRESPI 25 | 5 | 01;29.664 | 1,442 |
20 | 70 | AGUER, FRANCISCO | CRESPI 25 | 5 | 01;29.863 | 1,641 |
21 | 33 | ORTIZ, SANTINO | CRESPI 25 | 4 | 01;30.316 | 2,094 |
22 | 49 | CONCINA, JUAN | CRESPI 25 | 4 | 01;30.329 | 2,107 |
23 | 40 | QUINTANA, IGNACIO | CRESPI 25 | 5 | 01;30.331 | 2,109 |
24 | 61 | OLAVERRIA , FRANCISCO | CRESPI 25 | 4 | 01;30.520 | 2,298 |
25 | 76 | MARCOS, SIMON | CRESPI 25 | 5 | 01;30.558 | 2,336 |
26 | 69 | ARANO , JUAN | CRESPI 25 | 4 | 01;30.750 | 2,528 |
27 | 34 | HERRERA, MAIRÚ | CRESPI 25 | 5 | 01;31.065 | 2,843 |
28 | 36 | DOSE, BAUTISTA | CRESPI 25 | 4 | 01;31.174 | 2,952 |
29 | 46 | SEXE, SANTIAGO | CRESPI 25 | 5 | 01;31.326 | 3,104 |
30 | 45 | GURRUCHAGA, URIEL | CRESPI 25 | 4 | 01;31.803 | 3,581 |
31 | 66 | ELVERDIN, FELIPE | CRESPI 25 | 4 | 01;32.127 | 3,905 |
32 | 77 | BENSEÑOR DERFLER, ELIAS | CRESPI 25 | 1 | 01;32.710 | 4,488 |
33 | 72 | COLACILLI , LORENZO | CRESPI 25 | 5 | 01;33.872 | 5,650 |
34 | 75 | RUSMAN, GERONIMO | CRESPI 25 | 0 | ||
35 | 26 | MONTI, IGNACIO | CRESPI 25 | 0 |
PROMEDIO: 174,038 Km/h
SIN TIEMPO:
NRO 75 (RUSMAN)
NRO 26 (MONTI)
RECARGO: NRO 31 (POLINI) 5 PUESTOS POR PROBAR DIA JUEVES SIN ESTAR AUTORIZADO.
Debe estar conectado para enviar un comentario.