CEE: FRANCO MOREND CON 9 PUNTOS SOBRE EL SEGUNDO JOSE FARINOLI

Luego de la primer fecha de la categoría que se vio con presencia de pilotos uruguayos en Concepción del Uruguay, circuito que recibió a siete diferentes categorías  con un gran marco de público y donde vivimos varias carreras muy parejas y con mucha expectativa en pista sin saber los posibles ganadores.
En la especialidad donde corrieron con suerte dispar los tres orientales donde Francisco Freitas era el mejor en la grilla final por más que perdió un puesto en la serie donde había largado desde la pole, pues el salteño realizó el mejor tiempo dentro de la clase 2, ganando 3, más los 5 del segundo puesto de la serie lo lleva a sumar 8 en la primer carrera , ser el de mayor cosecha dentro de los uruguayos .
Neno Minervine sumo 1 punto por el 10 puesto de la final, llegó a estar entre los 7 de adelante y luego perdió rendimiento terminando 10.
El tercer uruguayo fue Alejandro Borio que tuve una seri e de recuperación ganando algunos puestos recargado luego por la deportiva con dos posiciones en la serie por toque.
Tanto Freitas y Borio no pudieron completar un giro en la final, Freitas con problemas luego de la vuelta de presentación o previa  que lo sacaron de la grilla y no pudieron en calle de boxes solucionar el desperfecto mecánico, siendo abandono.
Borio no pudo completar ni la primer vuelta, abandonando también, no pudimos ver ni recabar lo sucedido con él.
La próxima sería a confirmar en Concordia sobre el fin de semana de mayo los días 20 y 21.