IndyCar: Canapino largará desde la décima fila en Barber

El de Arrecifes quedó décimo en su grupo clasificatorio y largará vigésimo la final el domingo a las 14:30 hs. de Argentina.

«En la práctica funcionamos mejor, estaba más cerca de Romain (Grosjean). Hicimos algunos cambios para clasificación y no sé que pasó pero el auto se sintió muy raro» declaró Agustín Canapino en la transmisión oficial una vez concluida la clasificación para el segundo grupo en Barber Motorsports Park.

Un tiempo de 1m06s670 significó su pasada más rápida del fin de semana, pero no le alcanzó para superar el primer «corte» en el circuito de Alabama. De esta manera, largará vigésimo la final del día domingo, siendo la tercera vez consecutiva que ubica esta posición en carreras puntuables. Romain Grosjean logró meterse entre los mejores doce, luego de haber finalizado quinto en el primer grupo de clasificación.